收藏我们

您所在的位置:儿童小游戏 > 最新更新 > 开心方块回家3

开心方块回家3

分享到:

游戏操作:

游戏加载完毕点击两次PLAY - 接着点击关卡1开始游戏 操作指南:mouseleft操作R 重玩鼠标点击消除物体等操作使方块顺利到达门口,R键重玩惊醒小象盛夏版 巨魔的传说 番薯乐园 探宝奇兵 弓箭手救小人2升级版 植物大战僵尸之弹弹堂 捞金鱼 蜗牛鲍勃找房子2 截切崴脚高跟鞋 阿sue要迟到 围墙守护者2 麻将连连看 冰淇凌坏蛋 拳皇Wing1.0

游戏介绍:

开心方块回家3,小方块独自一人到外面玩耍,没想到却迷路了,胆小的它到处找终于看到了能够走出这困住它的鬼地方的出口。

男孩最爱玩的游戏

女孩最爱玩的游戏

精彩小游戏

更多>>

必玩小游戏

更多>>

小游戏作品版权归原作者享有,如无意之中侵犯了您的版权,请您按照《版权保护投诉指引》来信告知,本网站将应您的要求删除。
温馨提示:腾讯儿童频道控制儿童游戏时间,每隔40分钟将会弹出《眼保健操》帮助小朋友们活动双眼。